Aneka Tas Anyaman Jogja dan Tas Kerajinan Jogja

Grosir Tas Anyaman Jogja dan Tas Kerajinan Jogja hasil karya tangan-tangan Kreatif pengrajin Jogja dengan harga grosir dan murah.Menjual tas anyaman jogja,tas anyaman murah, koleksi tas anyaman terlengkap, tas kerajinan jogja, koleksi tas unik murah, aneka tas etnik jogja, tas murah jogja, tas kulit etnik ,aneka tas kerajinan, jogja craft,tas enceng gondok, tas pandan tikar, tas pelepah pisang, tas seminar, tas batik jogja, tas kulit jogja, tas vintage murah, tas lidi, tas pelepah pisang dan banyak lagi model lain.

Kamis, 26 Juni 2014

Tas kerajinan enceng pelangi

Grosir tas kerajinan jogja
Rp, 80000
Hp, 085747025084
Pin ,,762E89E4

Tas helo kity etnik dan lucu

Grosir tas dr hrg 55000
Order 085747024084
Pin :762E89E4

Senin, 23 Juni 2014

Cinta dan tas ku

Today,,
Saat aq membuka mata dan sadar
Bahwa aq udh kehilangan 2 orang yg ptg dlm hdpqu
Ga percaya ?
Aq sndri aja ga percaya,,,
Kenapa aq jd spt ini,
Knp mereka spt itu,,
Dn knp kami tdk lgy bisa bersama2
,,,
Allah terus menguji hambanya,,
Lewat orang yg ia cintai, lwt sodaranya,, lewat hartanya,, lwat apa yg dia kasihii,,
Pada hakikatnya ,, aq hanya manusia biasa yg terus berusaha
Mencari sesuap nasi dan segenggam #impian
Ternyata,, hal yg bagiqu baik ga sll baik dimata org lain
Ternyata,, aq tdk bs dianggap baik ,, terlebih saat kami tdk sependapat,, ,,
Apa aq yg salah,,
Karna pd dasarnya,, yg aq lakuin cuma cari duit dgn jualan tas kerajinan
Krn awalnya,, aq hanya ingin tdk ssia2 kedua orang tuaqu nguliahin aq
ST ,, sarjana tas kalii y,,
Aq berharap orang lain lbh cerdas menilaiqu,,
Bukan cm brp bnyk uang yg aq hasilkan
Bkn cm brp jumlah tabungan yg aq pny
Tapi berapa kali aq jatuh dn bangkit
Brp kali org menghinaqu dn aq bersabar
Brp kali bapakqu sndri menyuruhku nyari kerja di jkt,,
Dn brp kali air mataqu jatuh saat aq memutuskan meninggalkan org yg aq cintai,,,
Bisakah kalian menilaiku,,

Kamis, 01 Mei 2014

TAS KU REJEKI KU

pada suatu hari dikota YOGYAKARTA yang berhati nyaman
hiduplah seorang putri yg tidak catik
putri yang tdk punya banyak hal untuk dibanggakan
dan putri ini bukan anak dari bangsawan atau orang paling kaya,,
... AKU dilahirkan didalam keluarga yang serba terbatas,.
... AKU dilahirkan didalam keluarga yg tdk seutuhnya harmonis,,
,,, tapi AKU tdk pernah berhenti bersyukur atas apapun yang ALLAH takdirkan untukqu,,
dan terlebih untuk rejeki yang aq dapetin sekarang,,,
bermula dr iseng-iseng jualan tas
bermula dari nyari untung 5 rbuan
dan Alhamdullilah saat ini udh bisa ngumpulin duit tabungan cukup ,,
bicara soal TAS ANYAMAN JOGJA
2 tahun jualan tas dan mendadak ada seseorang yang TANYA
menurut kamu TAS itu gunanya bwt apa ??
my answer is ..
Tas bagiqu itu kaya fashionn
ga pake tas itu rasanya keluar tanpa make up
setuju ?
gmn kita mw naruh BARANG KALO G ADA tas??
gmn kita mw naruh hp??
sisir,, bedak,, dan berbagai keperluan yg lain,,
kalo ga ada tas,,, pastttiii anehh banget kalo mw pergi2...
kenapa jualan tas anyaman ?? bukan tas impor ato lokal??
pada dasarnya saya sdah sering bgt ditawarin jualan ini itu
baju,, tas impor ,, batik
tapii,, suer dehh,,jualan ini PASSION,,, hahhaa
sok ingggris ya?
tapi intinya ,,, saat qm ga ngerasa sreg dengan apa yg qm jual,, 
jatuhnya nanti anehh
ga kerasa jiwanya
ga kerasa "KAMU " bangett
tapi jawaban sebenernya,,, jualan tas anyaman itu enak bgt
GA harus selalu up date kaya tas impor
untung dikit tapi banyak orang yg suka
G ada model baru ato lama,,
model yg dulu dibuat msih sering dicarii
dan yang pasti untuk JOGJA,, 
ke jogja ga mantep kalo ga beli TAS ANYAMAN JOGJA

KOLEKSI BARU TAS RAJUT -KU
ORDER 085747025084
HARGA MULAI DARI  RP.175000 

















 



Minggu, 09 Maret 2014

Tas rajut webe kulit

Punya Tas webe yang dari semarang?
Udh model lama ya ,,,
Pasti mw gnti yg model bru kan ya....????
Hehe...
,ney ada TAS WEBE RAJUT NYLON.. ...
Model sm kaya webe yang asli...
Bahan lembut karna nylon bahanya..
Dalaman suede...
Tali kulit asli,,,
Bgus bgt ,, pas bwt jalan ,kerja,, dan acara resmi lainnya
Tas rajut emang lagy trend tapi inget guys
Hrus selalu selektif memilih barang
Jgn smpe hrg mahal kualitas murah
Tapi disini,, harga sesuai kualitas barang
Dijamin sesuai dengan kantong
Dan sesuai dgn selera anda :))


Tas rajut hobo

Tas rajut hobo,, ready stok ,, rp,175000
Belum punya tas rajut kann?
Duh jangan smpe ketinggalan ya,,,
Kkoleksi sgera tas rajutnya
Tersedia dalam berbagai aneka warna
Yang pasti sesuai dgn selera anda,,,
Mw jdi resell?
Bisa banget
Jualin ke temen ato sodara kamu
Pastii deh merreka bakal tertarik bgt
Kualitas jg ga perlu diragukan lgy
Yuk langsung order 085747025084

 

Rabu, 19 Februari 2014

Jual Grosir Tas Rajut Nylon Jogja


Aneka Tas Rajut Nylon Jogja

GROSIR TAS RAJUT JOGJA

Ingin memakai tas rajut yang betul-betul pas untuk ANDA dan orang-orang yang spesial di hati Anda ?
PAS dengan selera ANDA… kepribadian ANDA… dan PAS dipandang mata
http://codex.wordpress.org/Version_3.8
tentu saja… SMART & ELEGANT
hanya KAMI yang mampu menyediakan semua itu untuk ANDA
KAMI selaku GROSIR TAS RAJUT JOGJA akan selalu menyediakan apa pun yang terbaik untuk ANDA dan orang-orang spesial di hati ANDA

KAMI hanya menyediakan produk EKSKLUSIF dan BERKUALITAS untuk ANDA
Jangan PESAN DAN BELI di TEMPAT KAMI, sebelum anda yakin bahwa PRODUK KAMI YANG TERBAIK
Cek KATALOG TAS RAJUT kami untuk mengetahui produk apa saja yang spesial untuk ANDA
PESAN SEKARANG JUGA!!!
Hubungi: Ria 085747025084



 TAS NYLON TOSCA RP.210000
 TAS NYLON BIRU SERUT RP.210000
 TAS NYLON MERAH RP.235000

 TAS NYLON 3 FUNGSI MARON RP.235000
 TAS NYLON COKLAT RP.175000
 TAS NYLON COKLAT SUSU RP.210000
 TAS NYLON BIRU DONGKER RP.175000
 TAS NYLON PANEL MARON RP.210000
 TAS NYLON PANEL MERAH RP.225000
 TAS NYLON PERCA TAHU RP.225000

 TAS NYLON UNGU RP.210000

Jumat, 07 Februari 2014

Aku dan TAS ANYAMAN JOGJA

Hallo,,, selamat datang di toko kecil ku.. Tas Anyaman Jogja
bisa disebut gitu karna memang masih kecill,, baru dua tahun yang lalu,,,
setelah membuaka website pertama
 www.taskerajiananjogja.com  terakhir www.grosirtasanyamanjogja.com
bangga banget bisa jadi OWNER alias pemilik ke dua website yang menduduki halaman depan search engine google ,,GROSIR TAS ANYAMAN JOGJA dn TAS KERAJINAN JOGJA
mau cerita sedikit ya, awal terbentuknya online shop ini,,,
awalnya setelah lulus kuliah dan sambil nunggu kerjaan,, aq daftar iklan gratis di Toko Bagus ...
setelah dapet veriikasinya,, beberapa mingu kemudian tu ,, langsung da yg pesen tas anyaman..
masih inget bgt itu psnan tas kerajinan pandan dan mendong ke menado,,
saking senengnya ,, ambil untung cuma 5 rbu / barang...
setelah mau krim ke tiki,, kaget bukan main karna ternyata Tas Anyaman yg mw dikrim kena volume barang,,
alhasil... bukannya untung malah "BAK buk " alias impas, ,, hehhe *yang penting ga rugi aja
ya buat pengalaman ya,, akhirnya tersadar bahwa ga ada sesuatu yg kita pelajari dengan gampanng,,
semuanya emng butuh perjuangan besar dan kerja keras...
Dari awal mulai usaha gini si BOKAP mati2 an nentang,, dibilang cuma jualan keranjang2 ga dapet apa2.., dianggep tas murah sm pembeli,, dimarah-marahin pacar karna bbman,,,dijelek2in karna barangnya lama sampai,,dikatain usahanya ga berkah.. dan sampai dianggep remeh sama yg punya website JA, ,, :(
* rasa nya mw nangis inget ini ya,,
tapi ya ini lah aku,, Seorang sarjana teknik kimia akhirnya harus jualan tas,, ga kebayang kalo buku2 fotokopian ku dulu akhirnya buat nulis alamat ke setiap pembeli,,ga kebayang kalo impianku kerja dipabrik malah berakhir di on line shop..
heheh,,, bingung juga jelasinn nya,,apalagi kalo suruh jelasin gimana akhirnya bisa memilih jualan dr pd kerja ,,
mungkin kaya ayu ting-ting bilang,,"biar orang lain menilai gmn terserah aja,, semua punya penilaian masing-masing"
banyak pertimbangan kalo aku kerja,, temen2 ku,, kerja cuma dpet1,5 perbulan,, misal dpt 3 juta cuma bisa 1 juta ditabung,, kalo aq dapet 5 juta,, 4 juta aku tabung,, jadi kalo hrus memilih kerja,, itu adalah pilihan terakhirku ,,
kalo nantinya aku menikah,, ato dalam satu bulan ga ada yg pesen sama sekali,,
mungkin bakal kunyatakan aku tutup toko kecilku ini,,, hehhe
Dari awal aku jualan,, satu pun ga ada yg aku tipu,,
demi ALLAH setiap uang yg masuk di aq,, langsung aku kirim brgnya,,,
kalo pun ada komplain mslh lama smpainya,, ato kualitas brg,, itu kan namanya manusia ya,,,
pasti punya salah,,
setiap diomelin pembeli,, tentang ini itu,, sumpah sbenernya g mw low kaya gitu,,
ibaratnya saya ini cuma kurir yang ngirim barang yang mb mb nya pesen,,
tapi mbok jangan semena-mena,, kan saya pasti ada waktunya,, istirahat,, acara penting,,dan  kesalahan-kesalahan manusia lainya ..
Alhamdullilahnya sekarang adalah bayaran dr setiap perjuanganku dulu,,
meskipun belum akhir dr perjuangannya..
Bisa beli apa yg aku mw,,, nyenengin orang tua,, dan bales budi sm kakaku yg dulu udh capek2 nguliahin aku,,
dan yg paling aku syukuri adalah,, sekarang ke dua orang tua ku mendukung,,,
buat-buat adek2 yang baru SMA udh jualan online,,
sumpah kalian keren bgt,, aq dulu SMA bahkan ga kepikiran
pelajaran terbesar adalah "ke SABARan itu adalah harga yg sangat mahal "
kalo orang yg ga sabar,, ga akan betah jualan on line..
makasih ya mba- mba.. yang beli maupun ga beli..
yang udh muji ma upun maki-maki,,
yang sudah ngasih pelajaran yang sangat berharga,, bukan nilai nominal anda pesen di sya ,,
tapi cara anda menghargai penjual itu yang sangat saya bangggakan,,
Assalamualaikum,,,
Ria Rizky.








Jumat, 24 Januari 2014

www.grosirtasanyamanjogja.com

Selamat datang di Online shop kami Tas Anyaman Jogja. Tas Kerajinan Jogja adalah True Online shop yang selalu mengirim barang sesuai pesanan :)
Kami adalah Para pengrajin Tas Jogja yang menyediakan berbagai Tas Kerajinan Jogja dan Tas Etnik Jogja,
Dari Pengrajin Enceng Gondok, Pengrajin Mendong, Pengrajin Pandan Tikar, Dan Pengrajin Tas rRajut nylon
Tas Kerajinan Jogja ini baru trend di Indonesia . Tas Kerajinan ini terbuat dari berbagi bahan alam yang ada disekitar kita
Tas Kerajinan ini Ramah lingkungan dan juga ini merupakan upaya kita mencintai produk dalam negeri.
Tas Kerajinan Jogja tersedia dari yang ukuran kecil sampai besar dengan berbagai macam motif yang unik dan etnik.
Tas kerajinan Jogja sering juga disebut Tas Etnik Jogja
Aneka Tas etnik yang banyak terbuat dari bahan-bahan mendong, pelepah pisang, enceng gondok, dll mampu menarik pangsa pasar ekspor .
Tas Etnik ini awet dan bisa digunakan dalam berbagai suasana
Tentusaja Tas Etnik Jogja ini adalah handmade dari home Industri Jogjakarta
Makanya Modelnya ga pasaran
Aneka Tas Etnik Jogja dapat anda temukan di website kami :
Anda apat membelli Aneka Tas Etnik dengan harga grosir dan murah,,,
Anda juga dapat menjadi RESELL dan mendapatkan Keuntungan yang besar dengan memasarkan produk Tas Etnik Jogja
Tas Etnik Jogja dan Tas Kerajinan Jogja sudah banyak mengirim keseluruh Indonesia.
Langsung saja hubungi kami di 085747025084.
Segera dapatka Tas Etnik yang sesuai dengan selera anda,,,





Kamis, 23 Januari 2014

Tas Anyaman Jogja

Tas Anyaman Jogja mempunyai cara pemesanan yang mudah khas toko online. Memudahkan Anda dalam berbelanja dari rumah tanpa harus repot datang ke tempat kami. Namun jika Anda ingin mengunjungi toko kami, maka Tas Anyaman Jogja akan menyambut Anda dengan senang hati.






  • Silahkan cermati daftar produk yang tersedia berikut dengan harganya di dalam Tab Produk.
  • Harap perhatikan keterangan harga yang tersedia di dalam gambar
  • Terdapat perbedaan harga (harga grosir dan harga eceran) dengan minimal pembelian untuk harga grosir mencapai minimal 1 seri atau 7 warna
  • Pembayaran dilakukan via rekening Bank (akan kami beritahukan nanti)
  • Konfirmasi pembayaran yang telah dilakukan agar kami bisa segera memproses pesanan Anda
  • Pengiriman dilakukan via jasa pengiriman terpercaya (POS, JNE)
  • Info lebih lanjut silahkan hubungi kami segera SMS KE Hp : 085747025084/ PIN : 276875a8
  •  

Rabu, 22 Januari 2014

Grosir Tas Rajut Jogja





GROSIR TAS RAJUT JOGJA– Hub: 085747025084

GROSIR TAS RAJUT JOGJA

Ingin memakaiTas Rajut Nylon yang betul-betul pas untuk anda dan orang-orang yang spesial di hati Anda ?
tas rajut nylon yg  PAS dengan selera ANDA… kepribadian ANDA… dan Tas Rajut Nylon yg PAS dipandang mata
tentu saja… Tas Rajut Nylon membuat anda SMART & ELEGANT
Temukan Tas rajut nylon hanya di Grosir Tas Anyaman Jogja 

KAMI hanya menyediakan produk Tas Rajut Nylon EKSKLUSIF dan Tas Rajut Nylon BERKUALITAS untuk ANDA
Jangan PESAN DAN BELI Tas Rajut Nylon di TEMPAT KAMI, sebelum anda yakin bahwa PRODUK Tas Rajut Nylon KAMI YANG TERBAIK
Cek KATALOG TAS RAJUT 

Tas Rajut Nylon Rp. 230000

Tas Rajut Nylon Rp.275000
 Tas Rajut Nylon Rp.175000

Tas Rajut Nylon Modis – Tas Rajut Nylon dengan Bahan Awet – Tas Rajut Nylon Trendy – Tas Rajut Nylon Dinamis – Tas Rajut Nylon Unik – Tas Rajut Nylon dengan Desain dan Kualitas Terjamin – Tas Rajut Nylon dengan Harga Terjangkau – Pesan sekarang juga Tas Rajut Nylon!! Grosir Tas Rajut. TAS NYLON , packing rapi, Tas Rajut Nylon harga murah, pengiriman cepat. Menerima pemesanan Tas Rajut Nylon grosir dan Tas Rajut Nylon ecer. Tas Rajut Nylonetnik,Tas Rajut Nylon eksklusif, Tas Rajut Nylon handmade.