Jumat, 27 September 2013

Keren dengan Tas Rajut Murah Nylon Jogja


GROSIR TAS RAJUT JOGJA
TAS RAJUT HOBO SET
RP.225000
  TANPA DOMPET
RP.175000



Tau Tas rajut DOWA ? Bagus banget ya? Keren ya??? 
Coba kalo punya ya... ???
Tapi..kok mahall ya??? Hehehe
Tenang guys,, tas impor aja ada KW nya,, 
Dowa juga ada nih,,, 
Bauatan tangan pengrajin nylon JOGJA asli,, 
dari bahan nylon dengan kualitas benang pabrik dan entlup(benang halus)..
Bahan benang nya lembut dan halus dilengkapi dengan peganggan tali berbahan Virotex
 dan kualitas yang furing /daleman saten halus.. So pastii ney ga kalah bgusnya dengan dowa... 
Tapi jangan ngarep ini sama persis sama dowa ya,, coz harganya aja jauh beda,, 
ini harganya mulai dari Rp.175000 dapet 5 buah dowa cuma dapet 1 buahh Rp.750000.
jadi jelas beda pake banget,,(ga percaya? Cek aja deh web resmi dowa )
Tapi dari segi pilihan motif tas rajut ini ga kalah cantik lo,, kami buat per motif cuma 2 -3pc,, 
jadi jelas limeted edition banget,,,dan jelas bukan barang kodian yang dipake sejuta umat sama smua.
Emang sih kami belum punya merek,, tapi sebenernya kami mempertimbangkan harga guys,, 
karna selisih harga merk tuw 50 rbuan, sayang bgt kan cuma merk selisih banyakk?
Buat yang mau jualin Tas rajut ini bisa banget,, 
Untuk grosir tas rajut ney syaratnya kamu min 5 pc order ... So kamu dapet harga spesial loh...
Cuma Rp,165000 Murahh kann??
Bukan murah karna tipu-tipu ney ya,, tapi murah dan diproduksi sendiri dan
 merupakan supalyer pertama dari resel-resel jogja jadi pasti lebih murah dari OLshop yang lainn nya :)  harga MURAHH pake banget,,, cek aja olshop tetangga,,, pasti  harganya 200 rbu ke atas kan??..
Yuk buruan dipilih,, dari yang polos,, motif,, zig zag,, rainbow juga ada... 
:) dijamin bakal tambah cantikk deh guys... Happy shopping yah...

 Kunjungi website kami
www.tasanyamanjogja.com


Dompet (RP.45000)


TAS RAJUT KOTAK
RP.150000
HANYA 150 RB ,,
MUMERRRRRRRRR ABISSS !!!

Hallo,,, selamat datang di toko kecil ku.. Tas Anyaman Jogja
bisa disebut gitu karna memang masih kecill,, baru dua tahun yang lalu,,,
setelah membuaka website pertama
 www.taskerajinanjogja.com   terakhir www.tasanyamanjogja.com
bangga banget bisa jadi OWNER alias pemilik ke dua website yang menduduki halaman depan search engine google ,,GROSIR TAS ANYAMAN JOGJA dn TAS KERAJINAN JOGJA
mau cerita sedikit ya, awal terbentuknya online shop ini,,,
awalnya setelah lulus kuliah dan sambil nunggu kerjaan,, aq daftar iklan gratis di Toko Bagus ...
setelah dapet veriikasinya,, beberapa mingu kemudian tu ,, langsung da yg pesen tas anyaman..
masih inget bgt itu psnan tas kerajinan pandan dan mendong ke menado,,
saking senengnya ,, ambil untung cuma 5 rbu / barang...
setelah mau krim ke tiki,, kaget bukan main karna ternyata Tas Anyaman yg mw dikrim kena volume barang,,
alhasil... bukannya untung malah "BAK buk " alias impas, ,, hehhe *yang penting ga rugi aja
ya buat pengalaman ya,, akhirnya tersadar bahwa ga ada sesuatu yg kita pelajari dengan gampanng,,
semuanya emng butuh perjuangan besar dan kerja keras...
Dari awal mulai usaha gini si BOKAP mati2 an nentang,, dibilang cuma jualan keranjang2 ga dapet apa2.., dianggep tas murah sm pembeli,, dimarah-marahin pacar karna bbman,,,dijelek2in karna barangnya lama sampai,,dikatain usahanya ga berkah.. dan sampai dianggep remeh sama yg punya website JA, ,, :(
* rasa nya mw nangis inget ini ya,,
tapi ya ini lah aku,, Seorang sarjana teknik kimia akhirnya harus jualan tas,, ga kebayang kalo buku2 fotokopian ku dulu akhirnya buat nulis alamat ke setiap pembeli,,ga kebayang kalo impianku kerja dipabrik malah berakhir di on line shop..
heheh,,, bingung juga jelasinn nya,,apalagi kalo suruh jelasin gimana akhirnya bisa memilih jualan dr pd kerja ,,
mungkin kaya ayu ting-ting bilang,,"biar orang lain menilai gmn terserah aja,, semua punya penilaian masing-masing"
banyak pertimbangan kalo aku kerja,, temen2 ku,, kerja cuma dpet1,5 perbulan,, misal dpt 3 juta cuma bisa 1 juta ditabung,, kalo aq dapet 5 juta,, 4 juta aku tabung,, jadi kalo hrus memilih kerja,, itu adalah pilihan terakhirku ,,
kalo nantinya aku menikah,, ato dalam satu bulan ga ada yg pesen sama sekali,,
mungkin bakal kunyatakan aku tutup toko kecilku ini,,, hehhe
Dari awal aku jualan,, satu pun ga ada yg aku tipu,,
demi ALLAH setiap uang yg masuk di aq,, langsung aku kirim brgnya,,,
kalo pun ada komplain mslh lama smpainya,, ato kualitas brg,, itu kan namanya manusia ya,,,
pasti punya salah,,
setiap diomelin pembeli,, tentang ini itu,, sumpah sbenernya g mw low kaya gitu,,
ibaratnya saya ini cuma kurir yang ngirim barang yang mb mb nya pesen,,
tapi mbok jangan semena-mena,, kan saya pasti ada waktunya,, istirahat,, acara penting,,dan  kesalahan-kesalahan manusia lainya ..
Alhamdullilahnya sekarang adalah bayaran dr setiap perjuanganku dulu,,
meskipun belum akhir dr perjuangannya..
Bisa beli apa yg aku mw,,, nyenengin orang tua,, dan bales budi sm kakaku yg dulu udh capek2 nguliahin aku,,
dan yg paling aku syukuri adalah,, sekarang ke dua orang tua ku mendukung,,,
buat-buat adek2 yang baru SMA udh jualan online,,
sumpah kalian keren bgt,, aq dulu SMA bahkan ga kepikiran
pelajaran terbesar adalah "ke SABARan itu adalah harga yg sangat mahal "
kalo orang yg ga sabar,, ga akan betah jualan on line..
makasih ya mba- mba.. yang beli maupun ga beli..
yang udh muji ma upun maki-maki,,
yang sudah ngasih pelajaran yang sangat berharga,, bukan nilai nominal anda pesen di sya ,,
tapi cara anda menghargai penjual itu yang sangat saya bangggakan,,
Assalamualaikum,,,
Ria Rizky. 

Zaman sekarang  tas bagi  sebagian wanita adalah bagian dari fashion yang harus selalu mengikuti trend yang ada. Berbagai brand tas ternama bermunculan dan ramai diserbu konsumen meski dengan harga selangit.

Akhir-akhir ini terjadi trend baru untuk tas , yaitu demam tas rajut Berbagai brand tas rajut bermunculan. Bahkan beberapa brand menjadikan showroom-nya untuk tujuan wisata sehingga dapat meningkatkan omset penjualan. Brand ternama tas rajut antara lain Kaboki, Dowa, Gendhis, Kalu, dll.

Lantas mengapa orang memilih tas rajut Apa hanya sekedar mengikuti trend pasar? Bisa jadi. Ternyata ada beberapa alasan mengapa orang memilih tas rajut :

1. Trend. Okelah, ini jadi alasan pertama, karena gelombang trend tas rajut membuat banyak wanita ingin memiliki dan memakainya.

2. Model dan warna. Jangan dibayangkan tas rajut sekarang berpenampilan seperti tas rajut jaman dulu. tas rajut era sekarang tampil dengan model yang keren dan warna yang fresh. Sehingga tidak terkesan kuno.

3. Harga terjangkau. Dengan harga yang ekonomis tetap bisa tampil oke.

4. Eksklusif. Memakai tas rajut adalah sebuah kepuasan. tas rajut dibuat handmade dengan waktu yang relatif lama, dibuat dengan tingkat kerumitan dan ketelatenan yang luar biasa, sehingga bisa dikatakan, ada banyak cinta dalam setiap rajutannya. Kesan eksklusif pun tercipta di sana.

5. Bisa dicucii. Tas rajut bisa dicuci, sehingga bisa tetap berpenampilan bersih saat dipakai. Jika bagian handle terbuat dari kulit, sebaiknya bagian tersebut tisak ikut direndam karena akan merusak handle kulitnya.

6. Kuat dan tahan lama. Dengan cara perawatan dan penyimpanan yang baik, koleksi tas rajutakan bertahan hingga bertahun-tahun.

7. Asli buatan Indonesia. Pilih koleksi tas rajut buatan Indonesia. Mengapa? Karena dengan membeli tas rajut buatan Indonesia khususnya tas rajut, akan membantu perkembangan dan pertumbuhan UKM , sehingga bisa meningkatkan pendapatan para perajut binaan UKM di tanah air. 

Nah, apakah masih ragu untuk memilih tas rajut?



RAJUT TERUSAN 
RP.150000

GROSIR TAS ANYAMAN JOGJA
www.taskerajinanjogja.com
Pengen tas etnik yang nyentrik? disinilah tempat paling pas buat belanja Tas Kerajinan JOGJA dan Tas Anyaman JOGJA yang nyentrik, langsung dari pengrajin tas dengan bahan-bahan yang unik seperti ayaman tikar, rotan, enceng gondok, batok, agel, gajih/pelepah pisang
order sms 085747025084 

Tas kerajinan JOGJA Menyediakan berbagai macam tas anyaman dari bahan mendong, enceng gondok, pandan tikar ,pelepah pisang , batok kelapa, dan kain batik , dan berbagai macam tas unik khas kerajinan yogyakarta bali, handycraft produk indonesia, tas ini sangat cocok digunakan di berbagai suasana, membuat anda tampil etnik dan modis, tersedia berbagai model dan warna yang menawan dan tentunya dengan kualitas dan mutu yang tak perlu diragukan lagi. 

Tas kerajinan JOGJA juga menjual souvenir pernikahan murah unik cantik khas jogja untuk wedding souvenir dan pernikahan anda, dapat digunakan sebagai souvenir oleh-oleh, hadiah dan ulang tahun. Kami juga menjual Jual Miniatur, miniatur jogja yg terbuat dari kuningan.kerajinan unik dan etnik produksi yogyakarta,Tersedia beraneka ragam model miniatur,sangat unik dan menarik bernilai seni kerajinan indonesia yang tinggi. Segera hubungi kami untuk pemesanan dan dapatkan harga yang paling murah ditoko kami.

Tas kerajinan JOGJA menyediakan berbagai macam pilihan tas anyaman dari bahan serat enceng gondok, agel, akar wangi, lidi, dll dengan model trendy sangat cocok dipakai remaja, wanita karier, sampai ibu - ibu rumah tangga.

RAJUT GAUL RP.45000





Postingan Terkait:

12 ulasan:

mbak aku sms koq belum di balas ya

saluut buat perjuangannya mb,,,,baru tau kalo www.tasanyamanjogya.ini milik mb ria jg

cerita anda memberi inspirasi dan inovasi bagiq,mmg benar banget "keSABARan" adalah ilmu yg tak ternilai dan paling mahal,Tuhan gak membuat jln itu lgsung mulus ke tujuan,namun sengaja membuat berliku ke tujuan agar qta lbh mnghargai perjuangan dan akhirnya merasakan nikmat hasil jerih payah,,,,wow bnyk omong ya....moga aq jg bisa.amin

hello...
stie ykpn mau ngadain acara business festival tgl 9 juni 2015, acaranya jualan sama talk show kewirausahaan. kalo berminat mau buka stand buat jualan ayo segera daftar only 80k dari jam 8 pagi ampe jam 8 malem. kalau berminat contact aja ke 089629163058(siska) thank you

Produk tas dan franchise dari Rumah warna adalah produk yang berkualitas. Banyak testymoni yang mebeli produk rumah warna awet hinga 10 tahun. Bahan yang digunakan juga berkualitas, yuk belanja di Rumah warna online dan nikmati promo menarik lainnya.

Produk tas dan franchise dari Rumah warna adalah produk yang berkualitas. Banyak testymoni yang mebeli produk rumah warna awet hinga 10 tahun. Bahan yang digunakan juga berkualitas, yuk belanja di Rumah warna online dan nikmati promo menarik lainnya.

Posting Komentar

Barang bisa dipesan dengan via Email ke :rizkya_ria@yahoo.co.id atau sms/Call ke 085747025084 dengan format : Kode Barang - warna - Jumlah - alamat pengiriman. Happy Shopping..