Jumat, 06 Juli 2012

GROSIR KERAJINAN JOGJA MURAH





GROSIR TAS ANYAMAN JOGJA
www.taskerajinanjogja.com
Pengen tas etnik yang nyentrik? disinilah tempat paling pas buat belanja Tas Kerajinan JOGJA dan Tas Anyaman JOGJA yang nyentrik, langsung dari pengrajin tas dengan bahan-bahan yang unik seperti ayaman tikar, rotan, enceng gondok, batok, agel, gajih/pelepah pisang
order sms 085747025084 



 Tas pandan R.50000


Tas Anyaman Jogja Hadir Bagi Pecinta Tas Etnik

Yogyakarta, mungkin memang pantas mendapatkan julukan surganya etnik di tanah Jawa. 
Begitu pula dengan tas, apabila membicarakan tas dan Anda ingin menambah koleksi tas etnik, 
sudah tentu Yogyakarta patut menjadi salah satu sasaran. 
“Tas Anyaman Jogja” rasanya dapat menjadi referensi bagi Anda para pencari atau
 para pengoleksi tas etnik. “Tas Anyaman Jogja” menawarkan beragam model tas etnik 
yang bahannya berasal dari Mendong, Enceng gondok, Pandan tikar, Pelepah pisang, 
Batok kelapa dan kain Batik.
Tas-tas yang ditawarkan“Tas Anyaman Jogja” sangat bernafaskan tradisional
 namun tetap tidak meninggalkan sentuhan modern. 
Perpaduan etnik dan modern ini bisa dinikmati dalam beragam jenis tas. 
Bagi Anda penyuka tas dengan warna-warna cerah tidak perlu khawatir, 
Anda juga bisa menemukannya di “Tas Anyaman Jogja”. 
Sasaran bidik “Tas Anyaman Jogja” sudah pasti bukan hanya calon pembeli 
dikisaran usia 25 tahun keatas saja. “Tas Anyaman Jogja” juga berusaha membidik pasar remaja.
Sementara ini, “Tas Anyaman Jogja” mendominasi produknya dengan ragam tas bagi wanita 
dan remaja putrid. Mungkin ke depannya “Tas Anyaman Jogja” akan merambah berbagai jenis tas, 
punch, dompet dan organizer, bahkan merambah hingga cover gadget atau tablet PC.
“Tas Anyaman Jogja” menawarkan beragam produk tas etniknya dengan harga yang bersahabat. 
Anda para penyuka tas etnik sudah bisa membawa pulang tas incaran Anda ke rumah
 tanpa harus merogoh dompet lebih dalam. 
Silahkan Anda berkunjung langsung ke jalan Prawirodirjan gm II/345, Yogyakarta, Indonesia 
atau berbelanja secara online dengan mengunjungi http://www.grosirtasanyamanjogja.com 
Tetap modis dengan tas etnik..
Untuk pemesanan dengan harga GROSIR kunjungi website kami :
www.grosirtasanyamanjogja.com

 Tas gajih kipas Rp.55000

Tas Kerajinan Jogja Menyediakan berbagai macam tas anyaman dari bahan mendong, enceng gondok, pandan tikar ,pelepah pisang , batok kelapa, dan kain batik , dan berbagai macam tas unik khas kerajinan yogyakarta bali, handycraft produk indonesia, tas ini sangat cocok digunakan di berbagai suasana, membuat anda tampil etnik dan modis, tersedia berbagai model dan warna yang menawan dan tentunya dengan kualitas dan mutu yang tak perlu diragukan lagi.

Tas Kerajinan Jogja juga menjual souvenir pernikahan murah unik cantik khas jogja untuk wedding souvenir dan pernikahan anda, dapat digunakan sebagai souvenir oleh-oleh, hadiah dan ulang tahun. Kami juga menjual Jual Miniatur, miniatur jogja yg terbuat dari kuningan.kerajinan unik dan etnik produksi yogyakarta,Tersedia beraneka ragam model miniatur,sangat unik dan menarik bernilai seni kerajinan indonesia yang tinggi. Segera hubungi kami untuk pemesanan dan dapatkan harga yang paling murah ditoko kami.

Tas Kerajinan Jogja menyediakan berbagai macam pilihan tas anyaman dari  bahan serat enceng gondok, agel, akar wangi, lidi, dll dengan model trendy sangat cocok dipakai remaja, wanita karier, sampai ibu - ibu rumah tangga.


Tas rotan besar RP.40000

www.grosirtasanyamanjogja.com

Selamat datang di Online shop kami Tas Anyaman Jogja. Tas Kerajinan Jogja adalah True Online shop yang selalu mengirim barang sesuai pesanan :)
Kami adalah Para pengrajin Tas Jogja yang menyediakan berbagai Tas Kerajinan Jogja dan Tas Etnik Jogja,
Dari Pengrajin Enceng Gondok, Pengrajin Mendong, Pengrajin Pandan Tikar, Dan Pengrajin Tas rRajut nylon
Tas Kerajinan Jogja ini baru trend di Indonesia . 
Tas Kerajinan ini terbuat dari berbagi bahan alam yang ada disekitar kita
Tas Kerajinan ini Ramah lingkungan dan juga ini merupakan upaya kita mencintai produk dalam negeri.
Tas Kerajinan Jogja tersedia dari yang ukuran kecil sampai besar dengan berbagai macam motif yang unik dan etnik.
Tas kerajinan Jogja sering juga disebut Tas Etnik Jogja
Aneka Tas etnik yang banyak terbuat dari bahan-bahan mendong, pelepah pisang, enceng gondok, dll mampu menarik pangsa pasar ekspor .
Tas Etnik ini awet dan bisa digunakan dalam berbagai suasana
Tentusaja Tas Etnik Jogja ini adalah handmade dari home Industri Jogjakarta
Makanya Modelnya ga pasaran
Aneka Tas Etnik Jogja dapat anda temukan di website kami :
Anda apat membelli Aneka Tas Etnik dengan harga grosir dan murah,,,
Anda juga dapat menjadi RESELL dan mendapatkan Keuntungan yang besar dengan memasarkan produk Tas Etnik Jogja
Tas Etnik Jogja dan Tas Kerajinan Jogja sudah banyak mengirim keseluruh Indonesia.
Langsung saja hubungi kami di 085747025084.
Segera dapatka Tas Etnik yang sesuai dengan selera anda,,,

 


Tas agel putih Rp.60000

CARA PESAN:
SMS 085747025084

syarat dan Ketentuan:
1. Serious Buyer only
2. Pengiriman melalui Paket POS Indonesia
3. Ongkos kirim ditanggung pembeli
4. Kami akan mengirimkan total order dan biaya pengiriman via SMS
5. untuk no rekening akan diberitahukan setelah DEAL via SMS untuk menghindari adanya penyalahgunaan rekening
6. Kemudian tentukan cara pembayaran, akan menggunakan BRI/Mandiri .
7. Transfer dilakukan maksimal 1 x 24 jam setelah DEAL order
8. barang kami kirim setelah transfer dilakukan (Jam Kerja)


\
 Tas pandan hijau Rp,60000

 Tas kotak etek Rp.55000


Pengen punya Tas etnik yang awet dan anti copet?
Hehe,, pasti bingung ya?
Sekedar info ney ya,, 
Tas Mendong adalah tas etnik yang kuat dan awet lo,, bahannya emang keras tapi kalo buat dipake ga bikin iritasi kulit,,,karna sudah diproses dengan pemasakan terlebih dahulu..tas ini juga ga berjamur,, jadi lebih awet kalo mw dipakai kapanpun kamu mau,,
Untuk motong jalinannya yang di tas ini aja ya susah banget,, gunting /pisau ga bisa loh??
Keren kann? 
Alhasil pernah kejadian dimalioboro pencopet gagal nyopet gara2 saking susahnya motong tasnya,,, Banyangin kalo bahanya itu dari kain/ plastik,,, udh raib deh uang tu ibu-ibu ya...:)
Tapi ya ,,, hrus hati-hati kalo kamu nyimpen tas nya di kamar,, karena tas ini cuma bisa putus kalo di gigit tikus... Hehehe...*yakin deh
Banyak macemnya kok,, dari ukuran kecil smpe besar juga ada
Biasanya kalo ibu-ibu pasti sukanya yang agak besar suka ya..supaya muat banyak barang yang bisa dibaawa yee...
Harga nya murah pake bangett guys... Dari Rp.25000- 75000
Yakin deh.. Habis pake tas ini kamu pasti keliatan kece banget :)
yuk langsung order,, pilih yang mana yang kamu mau terus sms ke 085747025084
Aku tunggu ya... See you...

 Tas pandan furla Rp.55000
 Tas enceng pita Rp.50000


 Tas tikar perca emas Rp.55000

 Tas dompet rotan Rp..150000

Tas hello kity plentus kayu Rp.60000


Anda penyuka "Hello Kity"??? 
Pasti dong punya Baju hello kity, jam hello kity, sepatu hello kity,, 
tapi Tas Hello kity belum kann?? 
Nah disini cocok bgt buat kamu yang mw order tas etnik hello kity,,luchu deh,, pasti beda dengan temen2 kamu yang lainnya,,
Tas iini cocok banget untuk berbagai macam suasana,,buat jalan bisa,, buat ke acara resmi juga bisa looo
Banyak macemnya ney.. ada yang pegangan kayu, tali pendek,, ato kalo yang ga mw ribet tali panjang juga ada lho,,
Ukurannya juga variatif,, kamu bisa milih sesuai selera kamu,, ::)
Harga variatif banget guys,, dari hrga RP. 40000- 90000 ,, murah kan,,,? 
Dijamin ga pake mahal.. 
Jadi tungu apa lagy yuk buruan order,, 
Soo Pasti kamu tambah cantikk,
tapi apapun yang kamu kenakan yang paling penting harus percaya diri ya,,


 Tas perca biasa Rp.40000

 Tas helo kity mini kayu Rp.45000

 Tas Agel stupa sulam Rp.70000

 Tas enceng compo vynil Rp.50000

 Tas Gajih Koper Rp.70000

 Tas Helo kity jumbo kayu Rp.90000

 Tas agel vitrit Rp.60000

 Tas agel kempit Rp.50000
 Tas rotan kluwer Rp.90000
 Tas mendong pojok Rp.70000
 Tas Mendong Pot ulir. Rp. 55000

Tas enceng Stupa sulam Rp. 65000


Tas Batok kayu Rp. 50000

Tas Agel rumput sulam Rp. 65000
Tas encng pelangi rp.70000

Tas agel kempit rp.50000

 tas hello kity kayu besar rp.75000
 tas batok kayu rp.50000

tas bulan sabit kayu rp.55000

yuk order ,, tunggu apa lagi,, tersedia koleksi lengkap dari tas anyaman jogja,tas kerajinan, sampe semua aneka tas etnik jogja... dijamin penampilan kamu makin cantik deh..untuk pemesanan grosir bisa lewat web juga loh..



Postingan Terkait:

2 ulasan:

pengen jadi reseller bisa kah?

ria bilang kulit asli padahal SINTETISSS.... PEMBOHONG ...SAYA BELI RANSEL KULIT SAPI TAPI TERNYATA TIDAKKK KULITT....saya suriati di jakarta

Poskan Komentar

Barang bisa dipesan dengan via Email ke :rizkya_ria@yahoo.co.id atau sms/Call ke 085747025084 dengan format : Kode Barang - warna - Jumlah - alamat pengiriman. Happy Shopping..